Клиника доктора Воробьева

Главная \ Отзывы

Отзывы

Уважаемые наши пациенты!

 

Просим Вас написать отзывы о лечении зависимостей в нашей краснодарской клинике. Для этого существует специальное поле внизу этой странице.

Напишите свою историю, свой комментарий, свой рассказ! Поделитесь с другими!! Как и при поступлении на лечение в наше заведение, фамилию указывать не обязательно.
И этим Вы принесете огромную пользу всем кто нуждается в помощи, а также их близким и родным.

Заранее благодарим Вас!

Оставить отзыв
Ольга
Обратилась в клинику впервые и что меня удивило?
Весь персонал очень внимательно относится к моей проблеме, состояние мое было подорвано злоупотреблением спиртных напитков. Давление было очень высокое, я не знала что мне делать, но мне посоветовали обратиться в "Клинику доктора Воробьева" мои знакомые и я рада что попала сюда. Состояние улучшилось, мне помогли восстановиться.
И.И.
Я, И.И., находился на лечении в клинике Доктора Воробьева и проходил полный курс лечения. Поступил в клинику не помню как, но после оказанного мне лечения чувствую себя отлично и выписываюсь другим человеком. Хочу выразить благодарность всему коллективу, который боролся за мое выздоровление. Психологам спасибо за направление на путь истинный, массажисту Владу, медсестрам огромное спасибо, санитарам тоже. Вобщем всему, всему коллективу "СПАСИБО".
В. Е.
Всем огромное спасибо за теплоту, за уют в этом доме и за лечение.
Огромное спасибо и низкий поклон.
Елена
Выражаю благодарность врачу Валерию Анатольевичу, медсестре Елене Хамитовне, медбрату Михаилу за их профессиональный подход к пациенту. Так же была счастлива взаимодействовать с психологами Ольгой Николаевной и Владимиром Владимировичем. Спасибо за чуткость, проницательность и доброту.
Елена
Благодарю врачей за высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость со стороны психологов и остального персонала. Желаю дальнейших успехов клинике!
Аноним
Наркотики - зло! Благодаря работе наркологов понял, все в моих руках! Спасибо за то, что есть врачи, которые делают свою работу профессионально и от всей души!
Елена
Муж уходил в запои неделями, просто лежал и пил. А у меня двое детей на руках! И рыдала, и на коленях умоляла бросить пить. Согласился поехать в Клинику Доктора Воробьева. Не знаю, что с ним делали, но домой вернулся другим человеком! С детьми гуляет, водит их на секции, делает уроки! Счастью своему не верю! Спасибо вам огромное! Спасли семью!
Ольга
Спасибо Наталье Юрьевне врачу-психологу вернуть веру в себя! В жизнь!
Кирилл, 30 лет
Очень любил пиво. Сначала пил по выходным, потом стал пить и в будни. Жена уговорила обратиться в Клинику. Спасибо медицинскому персоналу за помощь и заботу. Я по другому взглянул на свой досуг! Спасибо!
Наталья Х
Выражаю благодарность за отличную организацию моего лечения! Спасибо всем сотрудникам, кто со мной работал: Все добросовестные и доброжелательные! Хотелось бы отметить высокий профессионализм и просто человеческие качества врачей и персонала.
Олег Краснодар
Обратился в Клинику за помощью, так как сам не смог справиться со своей бедой. Люди душевные. Климат там хороший. На ноги меня быстро поставили.
керчь
Не подобрать слова благодарности коллективу клиники . Лечился наш сын .Если бы не врачи,страшно представить, что было бы.Спасибо Геннадию Михайловичу,Анатолию Алексеевичу! Лечение было подобрано правильно! Спасибо всему медперсоналу!Наш сын такой ,как был раньше,только серьезнее стал относиться к жизни.Хорошее обслуживание ,очень хорошее питание.Поздравляем Всех с Новым Годом!Всем здоровья,счастья,успехов!
Николай
Хорошие палаты, отличное питание! Единственное, не хватает двигательной активности – беговой дорожки, теннисного стола не достаточно. Хотелось бы, что бы был бассейн, сауна и дополнительные тренажеры – это та же создаст дополнительный расслабляющий и оздоравливающий эффект. Спасибо всем!!!!!
Цыганкова Елена
г.Приморско-Ахтарск
Выражаю благодарность всему коллективу клиники, особенно признательна Сергею Алексеевичу за его внимание, умение анализировать и высокий профессионализм. Спасибо Люлмиле Васильевне за ее чуткое отношение ко всем пациентам, за ее заботу и профессиональные качества.
Огромное спасибо Юлечке за ее доброту и чуткость. Очень признательна Свете за ее профессиональный подход. А также Владу, который умеет все! Не забуду заботу санитарок Веры и Валентины (их внимание к чистоте)
С.В. Анапа:
Я, С.В. находился на лечении в клинике. Выражаю огромную благодарность за помощь, за внимание и заботу. Я чувствовал себя как дома. Надеюсь в будущем не клиентом клиники быть, а гостем.

Коллективу всему спасибо. Даже выделить кого-то отдельно не возможно. Всем вам желаю всего хорошего, удачи и счастья. Спасибо за ваш труд.
Н.В.
Я очень благодарен клинике за оказанную помощь в борьбе с алкоголизмом. Условия и персонал на высшем уровне, однако, не хватает развлекательных мероприятий, которые могли бы ускорить процесс духовного и физического выздоровления. Таких как: полноценная площадка для прогулки с возможностью игр в футбол, баскетбол, волейбол, бадминтон. Так же не хватает оборудованной спортплощадки, турников, брусьев. Возможно, не хватает водных процедур, таких как баня.

С уважением и наилучшими пожеланиями. Н.В
Евгений Владимирович
Я, Евгений Владимирович благодарю весь медицинский персонал, который относился ко мне с большой заботой и любовью. Отдельное спасибо мед.сестре Юличке, за её особое,уважительное отношение к пациентам, она как луч солнца в тёмном царстве!
Я желаю всей вашей клинике успешного развития.
Елена Алексеевна, 41 год
Условиями пребывания довольна, но немного дороговато. Помогают выйти из запоя. Доброжелательный медперсонал. Отличные условия. Очень помогли справится с психологическими проблемами, с семейными, с осмыслением жизни, и как жить без алкоголя. Все было хорошо. Питание понравилось - обильная домашняя еда.
Юлия
Обращение в клинику первое, узнала о ней в интернете. Мои ожидания полностью совпали. Мой лечащий врач - Геннадий Михайлович, был полностью ко мне внимателен. Чувствую себя отлично. К прежним првычкам сто процентов не вернусь. Пожеланий нет. Ну, всего хорошего :) Можно построить бассейн :):)
Вячеслав, 32 года:
Наш бывший пациент Вячеслав согласился рассказать о том, что произошло с его здоровьем и жизнью после лечения от наркотической зависимости.

Визит Вячеслава - не случайность. В нашей клинике установлены так называемые "контрольные приемы", позволяющие оценить состояние пациента во время его реабилитации после стационарного лечения.

Для просмотра видеоотзыва щелкните по этой ссылке: Лечение наркомании отзывы о частной клинике
Иванов Виктор Леонидович
Спасибо за хорошее обслуживание, душевное отношение и хорошее содержание. Доктору Коршиновой И.Д., м/с Перелоний С.С., и санитарке Карновой Н.В.
Андрей, г. Сочи
Персонал отзывчивый, заботливый. Результатом лечения доволен. Мне сильно помогло общение с психологами, т.к. им можно рассказать то, что не расскажешь никому, и они всегда подскажут и помогут добрым словом. Весь персонал квалифицирован, заботлив и внимательный. Питание схоже с домашней пищей, что играет не мало важную роль.
Руслан, Краснодарский край:
Остался только положительный момент пребытия в вашей клинике. Чувствую себя намного лучше, как будто заново родился. Рябята большие молодцы! Огромное им спасибо. Питание понравилось. Медперсонал работает слаженно и очень хорошо. Спасибо им!

Всем огромное спасибо!
Алексей Александрович
Условиями пребывания полностью удовлетворен. Оказана именно та помощь в которой нуждался. Один из важнейших факторов, влияющих на эффективность лечения - психологи. В клинике проводят лечение квалифицированные специалисты. Питание было очень вкусным!, всему персоналу спасибо!
Нина
Я, Г.Н.Н. с большой благодарностью ко всему персоналу за их помощь, которую оказывают пациентам. Огромное спасибо нашим уважающим и любимым психологам Ольге Н., Наталье Ю., Владимиру В.. Огромное спасибо Владу.

Федор Николаевич - лучший врач. Спасибо Вам и всему медперсоналу. СПАСИБО.

Огромное спасибо нашим санитарочкам за их заботу.

С любовью и уважением, Нина.
Сергей
Я, Сергей Степанович, благодарю весь персонал данной клиники, за добродушное отношение и добродушную работу и отзывчивость!!!

Всем спасибо!!! Всех благ!!!
Юрий, г. Сочи:
Так случилось мне попасть в Ваше оздоровительное заведение в январе 2014 года. Сначала я не придал никакого значения, гостиница, как гостиница.

Но благодаря посещению зала психотерапии (ЛФК), где трудяться такие замечательные психологи Наталья Юрьевна, Ольга Николаевна, Владимир Владимирович как-то преобразили мое пребывание и лечение в Вашем заведении. Мы заполняли диагностические карты, вели дискуссии на темы животрепещущие, смотрели фильмы поучительно-познавательные, получали физиопроцедуры на новых аппаратах.

Особенно мне понравились дискуссионные встречи со множеством клиентов вместе с вашими психологами. Спасибо Вам!
Фарид:
- (Психолог) Представься так, как ты хочешь и можешь представиться.
- (Пациент) Меня зовут Фарид, мне 34 года. До сегодняшнего дня я 16 лет употреблял, вернее 10 лет я кололся героином и 6 лет курил..... Пытался ездить во всякие больницы, - ничего это не дало, в том числе и в клинику ...... После нее я как с поезда сошел, сразу же употребил. Потом я по интернету вычитал, что здесь в Краснодаре есть (больница) клиника Воробьева.
Тогда у меня были проблемы с героином, также я в немереном количестве курил травку.

После того, как я побывал здесь – прошел полный курс месячной реабилитации, а бросил колоться вообще. И 6 лет уже не колюсь. Но осталась дурацкая привычка – из-за нее может быть я ... - я начал употреблять марихуану, спайсы всякие, алкоголь начал выпивать. Потом я обратно приехал в клинику Воробьева и после от таких процедур, которые мне сделали последний раз – я от них отказывался. Думал, что все это ерунда – не верил в это все. Я задерживался [в клинике] буквально на 3-4 дня, собирался домой, говорил, что у меня все в порядке, что я готов дальше жить. Потом у меня ребенок родился, я вообще не задумывался – что вообще может произойти, каким я могу отцом быть, каким я могу быть примером.

2 месяца назад я приезжал сюда, мне сделали процедуру, с головы на ноги перевернули - после чего у меня какое-то осознание в голову пришло. Я начал понимать, что я могу любить себя и должен любить себя. И вместе с этим я могу любить всех окружающих меня близких родных людей. После больницы, когда я приехал домой, я заметил, что сын стал ко мне по-другому относиться. Он перестал сторониться меня, наоборот - ко мне тянулся. Когда я приходил с работы с радостью встречал, бежал и обнимал меня. Потом мне предложили пройти процедуру, я о ней был много наслышан, но относился с опаской к этой процедуре. Но после того, как я прошел эту процедуру, я понял то, что ..какой же я был дурак. Почему я раньше врачей не послушал? Почему я эту процедуру раньше не сделал?

Сейчас я бы уже давно мог жить счастливо, спокойно и свободно. Во время [прохождения] этой процедуры у меня такие мысли всплыли в голове, в подсознании, про которые я совсем забыл уже – воспоминания из детства, из детского садика. Я рылся, рылся во время этой процедуры у себя в голове и понял истинную причину, почему я начал употреблять. Я [раньше] думал о том, что мне хочется, нравится употреблять, а за этим скрывалась лишь одна малейшая проблема, которую можно было просто, я не знаю, тупо пойти к врачу, вылечить эту проблему и нечего бы такого не было. Жизнь продолжалась бы счастливо и радостно. Эта процедура дала мне очень много – мне, семье, у меня сейчас настроение такое позитивное, хороший настрой такой. С ребятами тоже постоянно общаюсь, рассказываю постоянно своим родственникам. Я должен сказать, что эта процедура, просто БОМБА такая – в нынешнее время. И такую процедуру еще никто и нигде не придумал. Спасибо вообще клинике Воробьева за то, что они такие хорошие специалисты в этом плане. Я сомневался – до последнего дня, пока я эту процедуру не прошел – у меня не было уверенности, что я вообще смогу стать на путь истинный. Я теперь понимаю, что кайф от жизни можно получать совсем по-другому, не употребляя наркотиков. Вот я могу просто пойти - с сыном погулять, с женой прогуляться, съездить к родителям, выйти в лес пройтись. Даже просто солнце светит – даже вот это мне сейчас приятно, когда солнышко светит. Когда дождик идет – тоже приятно, все равно хорошо, спокойно на душе становится. Снег тоже нравится когда идет, крупными хлопьями и кругом белым-бело. В принципе эта процедура полностью перевернула мою жизнь – вообще – на все 100%.

- (Психолог) А что ты еще ощущал, вспоминал или чувствовал во время этой процедуры?
- (Пациент) Я как бы пережил все эти чувства, поставил себя на место своих родителей, как бы со стороны смотрел на это все. Я понял вообще, какую боль (представляю) причиняю. В первую очередь я гробил себя, во вторую очередь я гробил своих близких и родных. Я думаю, им было не выносимо видеть, как их сын медленно погибает – вот так - медленной смертью. Я думаю – не один родитель не пожелает никогда такой судьбы своему сыну, никто не хочет хоронить своих сыновей. Наоборот – дети должны хоронить своих родителей, по идее. [Также были] воспоминания из детства, вспомнил, как мне было приятно (вообще) до употребления, - до того момента, когда я начал употреблять. Например, игра в футбол, катание на лыжах, на сноуборде, плавание, прогулки по лесу – с родителями, с девушкой. С приятелями – беседы, игра в карты (не на деньги) – просто так, на щелбаны играли. Сейчас вот вспоминаю и понимаю, что сейчас вот – можно жить, не употребляя наркотики, [оставить] саморазрушение и самобичевание. Не существовать, а жить полной жизнью.
- (Психолог) Что тебя наталкивало на эти воспоминания - про детство, детский садик?
- (Пациент) У меня было в душе тепло и было небольшое сожаление – то, что я не могу время вернуть назад/ Я понял, что уже дальше я смогу прожить полноценную жизнь без этого.
- (Психолог) Эти чувства приходили спонтанно или кто-то тебе их навязывал?
- (Пациент) Нет, они спонтанно приходили. Во время процедуры тишина была, тихая музыка и я [думал] сам себе, никто даже слова не говорил. Самое главное – перед этой процедурой настроится на нужный лад, себя - то что, что мне это надо и я не жду каких-нибудь волшебных пилюль, которые я съем – и больше употреблять не буду. Может быть так и есть, но нужно морально себя подготовить – морально, душевно и задуматься о том – что ты вообще хочешь получить от этого всего? – Чтобы жить, давать жизнь другим и радоваться жизни. Радовать близких своих, родных. И чтобы потом – когда я умер – спустя многие годы – чтобы сын мой думал обо мне как ни о каком-то конченом наркомане. Чтобы говорил: «Вот мой папа был такой великий человек». Или просто другие люди думали – вот такой-то хороший человек здесь лежит. Давайте помолимся за него, цветочки положим. Где-то так.
- (Психолог) После процедуры было также тяжело, как во время или...что ты ощущал, чувствовал?
- (Пациент) В принципе не в процессе процедуры, ни после процедуры тяжело не было. Немножко на следующий день голова заболела – это я понял, что все эмоции выплеснулись мои. На сегодняшний день я чувствую себя вообще прекрасно, в полной умеренности в том, что я не вернусь к этому уже никогда. Такого у меня вообще никогда не было – ни после какой-то больницы там, ни после каких-то кодировок еще чего-то, шептания бабок - наговоров, приговоров, заговоров. Я [раньше] просто отчаялся – не знал куда идти и что делать. Я был или с косяком или с бутылкой или со шприцем.
- (Психолог) Ты не успел выплеснуть те эмоции во время процедуры – они тебя настигли позже – или забыл про них - или еще что-то?
- (Пациент) Просто мне кажется, я про что-то забыл. Потом - с головной болью окунулся в эту атмосферу и как-то для себя еще более четко для себя понял, что мне надо и чего мне не надо.
- (Психолог) И когда ты это понял, что ты почувствовал?
- (Пациент) Умеренность в себе, успокоение, тревога прошла вообще полностью, до этого постоянное чувство тревоги было, чувство депрессии, чувство неполноценности. Все есть – жена, ребенок, машина, дом, квартира, зарплата неплохая, даже хорошая можно сказать, должность отличная, ..., но даже все равно это радости никакой не доставляло, наркотики все мои удовольствия «сжирали» просто, съдали меня изнутри. Теперь я понимаю, что мне все это не надо, жить можно и так, наслаждаясь полной жизнью, вдыхать полные легкие – чистым и свободным воздухом.
- (Психолог) Спасибо тебе. Что-то еще хочется сказать, добавить, пожелать?
- (Пациент) Хочется пожелать другим [страдающим наркоманией] - если у вас есть такая возможность – пройдите эту процедуру, вы не пожалеете. Но самое главное, конечно, не думайте – что если Вы съели все эти пилюли и Вам ничего не надо будет делать. – Для этого надо пройти очень тяжелый путь, много мыслей будет – все это надо всколыхнуть в своем мозгу, докопаться до самого корня, до самого детства, чтобы разобраться – в чем таится проблема на самом деле. Не то что, там например – я буду «кайфовать». - Это не так. У каждого есть проблема и каждый должен разобраться с ней, чтобы дальше жить честно и трезво. Также, как все - смотреть на солнышко. Спасибо.
- (Психолог) Спасибо тебе.
Лев Константинович:
Мне по состоянию здоровья часто приходиться лечится в разных больницах России. Я сожалею о том, что ваша клиника такого направления, а то бы я лечился только в клинике Воробьева. Такого внимания, заботы и любви к пациентам я нигде не встречал, и не ожидал, что в наше время такие мед. заведения еще есть.

Я ошибался. Доктор Воробьев! Вы создали исключительную клинику и подобрали незаменимый коллектив. Огромное Вам спасибо и всему персоналу клиники.

С большой любовью.
К.А.М.
В клинике доктора Воробьёва чётко налаженный коллектив медработников технического персонала. С большим Уважением, верой надеждой на выздоровление, а также гуманностью работает коллектив. Огромное терпение достойное высшей похвалы, помогает персоналу клиники работать по высшему разряду. Дисциплина коллектива равна, военным клиническим больницам. Низкий Вам поклон и наилучшие пожелания Вам и Вашим семьям, помогающим в работе и понимающим Ваш трудный долг, который шагает любой беде наперерез. Верьте! В жизни главное это здоровье. Вы его возвращаете нам. Выражаем с горячей любовью, БЛАГОДАРНОСТЬ нарковрачам !!!
Оставить отзыв